A HERANÇA DA MOSCA

Presa no propósito da aranha,

Uma mosca azul como a noite,

Se debate e pára e luta

Nos intervalos da fé.

Ó mosca no cio,

Se falasses ídiche

Eu não te compreenderia...

Mas por teu zumbido

Se arrastando mouco

Compreendo a vida,

O tempo,o pouco.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 17/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T293755
Classificação de conteúdo: seguro