Não há tempo
06—Não há tempo
Sabe hoje eu descobri
Que o tempo e cruel
Às vezes e necessário
Às vezes às vezes.
Desnecessário
Muitas vezes crucial
Quando precisamos
De tempo ele some
Quando não temos tempo
Tudo e pra ontem
Quando temos tempo
Ele demora a passar
Quando queremos
Tempo
Há os outros não
Tem para nos dar
Afinal nos fazemos
O tempo ou o tempo
E que nos faz
19/05/10