Quanto mais
Quanto mais eu te vejo,
Mais eu te desejo,
Mais quero te olhar,
Mais te desejar...
Quanto mais nos falamos,
Mais quero te ouvir.
E quanto mais eu te ouço,
Mais quero te sentir.
Quanto mais me lembro de ti,
Mais em ti quero pensar
E mesmo se eu não quisesse,
Já não consigo mais parar...
Quanto mais te conheço,
E quanto mais eu sinto
O que sinto por ti,
Mais quero te sentir,
Mais quero te ter
Para sempre comigo
E contigo viver.