"A Valsa Da Debutante Morta."
"Ela nunca dançará novamente,pés culpados não tem ritmo
O salão esta tão cheio,e vestidos, assoviam quando se encostam
Ela tentou ser notada,mas mentiu ao dizer
Que o sangue em seu mundo,era apenas vinho,derramado em seu vestido
Seu unico dia pra brilhar,o momento mais feroz de uma existencia
A espera ansiosa, pelo instante,que compensaria o de antes
E tudo que ela conseguiu,foi ter seu tornozelo e sorriso,torcidos
Gargalhadas vem do escuro,daqueles, que lhe juraram lealdade
E ela não teve a menor chance,encheram seu invisivel de magoas
Confiança,amor e esperança,resumidos e regorjitados no banheiro
Isso tudo não devia passar de um pesadelo,distante daqueles lindos olhos
Mas foi apenas sua introdução, na sociedade que nunca a quis."