um anjo veio me visitar ***

Um anjo veio me visitar
falou-me coisas lindas sobre o amor
Me fez sonhar acordada ...
Sussurrou em meus ouvidos ...
Segurou minhas mãos
pude então, sentir o calor ...
Fechei os olhos ...
senti sua respiração ..
Ele tirou-me da escuridão ...
... para a luz,
uma paz adentrou meu quarto ...
me mostrou como
é lindo o arco íris
Cada cor ... um sonho ...
Pude sentir seu doce aroma de jasmim ...
Seu leve toque em minha face ...
fez com que me arrepiasse ...
Sonhei ... um sonho de amor,
Volte meu meu anjo ...
Estou a lhe esperar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/04/2011
Código do texto: T2937378