Inverno... doce inverno...

Inverno... doce Inverno...

Tempo cinzento

Plantas verdejantes

Vento frio...

Água nos rios...

Pássaros sem cantar

Nenhum no céu a voar

Enquanto escrevo meus versos

Timidamente... no céu um apareceu

Desdizendo o que escrevi

Vejo ao longe uma borboleta

No ar a fazer piruetas...

Vento volta a soprar

Inverno...

Sentada na cama a pensar

Lápis na mão a pintar

O quadro da natureza

Que vejo...

Pela janela a olhar... que no papel vai ficar...

E logo vem a lembrança

De certo inverno passado

Um sorriso me vem aos lábios...

E a tua lembrança... me invade totalmente...

Na chuva... juntinhos a caminhar...

Lado a lado a nos olhar...

A imagem que pra sempre... no coração vai ficar...

Inverno... doce inverno...

Que aprendi a amar...

Porque trás pra minha vida...

Quando volto a relembrar...

Felicidade...

E o jeito de ti encontrar...

Inverno de 2011...