O Tempo
O tempo passa, passa o tempo
Na folha a gota de orvalho reluta em escorregar
Querendo se manter bela por mais alguns momentos
A noite e o dia esperam o tempo se arrastar durante seu tempo
Para alvorecer e anoitecer resplandecendo o céu
O vento passa veloz com sua brisa
Pra ver se consegue completar os quatro cantos
Em nosso vácuo no tempo vivemos uma breve vida
Umas longas outras curtas
Mas todos usando seu tempo da melhor forma
O tempo dita tudo
Pois o tempo é o único que não tem tempo pra nada
Vive seu tempo sem se preocupar
Queria a eternidade em minhas mãos
Pra que meu tempo não chegue ao fim
E possa ficar o tempo que for com quem amo
Nessa cena o tempo seria um curto espaço em um universo à temporal
E assistiria na platéia ao primeiro amor que duraria a eternidade