Sinto Falta

Sinto falta dos lugares que sonhei

E ainda não conheci

Sinto falta das coisas que não voltam mais

Sinto falta da infância

Aquele tempo que a gente é feliz e não sabe.

Sinto falta das pequenas coisas que fazem toda a diferença.