Cor po

Corpos celestes

Agrestes

Corpos astrais

Espaciais

Corpos humanos

Especiais

Gordos corpos

Corpos magros

Amargurados

Ancestrais

Eficiente e belo

Corpo perfeito

Mente malfeita

Sorriso amarelo

Corpos marinhos

Verdes sonhos

De tons diferentes

Deficientes

Em cada vida uma missão

Submissão

Acaba-se a vida ...

Do corpo

Apagam-se as luzes

A cor vira pó

Cor & pó

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 17/11/2006
Código do texto: T293718