Quem foi ?????
Mas quem foi ??
Quem foi que entrou no meu peito
e mexeu no meu coração ?
Mas não parou por aí,
o sujeito foi audacioso,
não satisfeito,pegou o elevador,
foi pro andar de cima ,
e pintou toda a minha alma ,
de vermelho paixão !!
***********************************************************
Oi poetas!!
A inspiração está vindo em gotas..aí só sai coisas pequeninas..rs
Beijocas!