imagem: google


Vida, Amor e Máquina


Para todos os pontos
que eu olho,
só vejo vida
no amor...

Qualquer coisas que se faça,
se não houver amor,
não tem vida...
Será algo “maquinal”.

E máquina não é gente.
Não tem coração,
não tem perdão,
e não vai além
da programação.

Mas tem gente
que é uma máquina:
também não tem coração,
não tem perdão
e não muda nunca
sua intenção.