HÁ PESSOAS

Há pessoas que se foram

Há pessoas que passaram

São pessoas que amei

São pessoas que me amaram.

Elas estão em outra parte

Do universo infinito

Passaram, deixaram saudades

Morada dos Anjos é seu abrigo.

Não me permito sofrer pela ausência

Sonho um dia reencontrá-las

Há mistérios entre o céu e as estrelas

Mas reconhecerei suas almas ao vê-las

Pois nunca deixei de amá-las.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 28/04/2011
Código do texto: T2937114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.