(((((:::::NOITE INTERNA:::::)))))
Vivo uma noite interna
As estrelas pestanejam frio,
Impossíveis de contar...
O coração pulsa alheio,
Impossível de escutar.
Um drama sem teatro,
Ou este teatro sem drama,
E recolherei os fatos ?
Onde? Como? Quando?
Me fitas com olhos de vida,
e desejo saber:__ Que tens lá no fundo?
É esse! É esse! E então será dia.
Sorri, dormindo, minh'alma!
Sorri, minh'alma, pois enfim será dia !