Escrevendo voce...Vida.

Uma coisa

é ter cabimento

comprimento

meta e objetivo

Outra coisa

é amar desvairado

sair pelo mundo

sem arrependimento

e sem compromisso

Uma coisa

é acordar cedo

sair pra trabalhar

ter familia e apego

Outra coisa

é dormir tarde

amanhecer na praia

andar pela noita

sem mêdo

E a vida

esta vida

esta coisa imprevista

porém tão correta

que termina um dia

A vida

uma vida

tantas vidas

e eu aqui

escrevendo você.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 28/04/2011
Código do texto: T2936983
Classificação de conteúdo: seguro