Eu não quero brigar com voce.

Tudo que voce precisa saber

é que eu não quero

brigar com voce

A mim e a mais ninguem

voce deve contar seus segredos

os meus já são seus

E tudo sobre nós dois

e o resto do mundo

não interessa a ninguém

Três minutos três milenios

qual é o nosso tempo

pra toda vida

Eu preciso te tirar do sério

e jogar a chave

da porta da frente fora

Te tirar fora do eixo

Pois quando voce não esta por perto

é mar aberto

foge o chão

Tudo que voce

precisa saber

é que eu não quero

brigar com você.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 28/04/2011
Código do texto: T2936975
Classificação de conteúdo: seguro