O Tempo e a Vida
O TEMPO E A VIDA
A vida é assim !
Tudo corre tudo escorre...
Tudo muda e não se abusa
Tudo fica diferente, assim é
A vida da gente aqui e em qualquer lugar
Tudo corre tudo escorre...
Vivemos fazendo coisas
E depois lembrando coisas
Difíceis de imaginar
Tudo corre tudo escorre...
Sempre estamos dentro e fora
Correndo risco a qualquer hora
É impossível pensar
Tudo corre tudo escorre...
Muito pouca coisa muda
Que às vezes a gente esquece
que se pode argumentar
Tudo corre tudo escorre
Onde está a liberdade
E a nossa felicidade
Alguém diga onde está
Tudo corre tudo escorre...
A vida é uma correria
Escorregamos todos os dias
Quando e onde vamos parar
Esoj.Otrebor