O NÉCTAR DOS DEUSES
É bem simples
Pegue os melhores sentimentos
jogue no liquificador
Carregue na emoção
Uma pitada de criatividade
Uma pitada de alegria
Uma pitada de embriaguez de beijos
Uma pitada de encantos
Sete pitadas de Paixão
Um pouco de sedução
Sonhos a gosto
E pronto.
Vai uma dose?
Dito.