Poetas!

A poesia não é inútil!

inúteis são os poetas

porque ninguém conseguiu ainda entende-los.

inútil sou eu quando escrevo um poema

simples e cristalino

latejando de verdade

sofrendo nesta cidade tranquila.

inútil sou eu que clamo

a magia do poema feito

numa tarde inexplicavelmente quente de setembro.

inúteis são os sonhos decepados

as palavras gastas

os gestos inexpressivos.

inúteis são todos os poetas

porque quase ninguém quer

entende-los.