Ele à deixou

Ela via seu sorriso amargo ao olhar para ela,

ele sabia que,agora não era apenas eles dois,

mas ela não podia abandona-la,

ele sabia disso..

ele sabia também,que o que sentia por ela,

era maior que tudo.

Ela sonhava em ver os 3 juntos,

ele sabia que era impossível,

eles não eram mais compatíveis,

mas ela não queria deixa-lo,

nem ele deixa-la,

mas ela não era mais a mesma,conviver com 3..

ela,ele,e a pessoa em quem ela se transformou,

ele sabia que ela não tinha culpa,

mas negava isso.

ele tinha medo,

ela também,

mas nenhum dos dois assumia isso,

em conclusão,

não queriam a separação,

ele decidiu,por sua vez,

visitar sua mãe,

e de lá,nunca mais voltar.

Leeh Martin
Enviado por Leeh Martin em 28/04/2011
Código do texto: T2936867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.