Espelhos nossos...

se limitas ás paredes

fica a impressão ,sensação

que o sol se derreteu

num deserto entre grades

mas quando chegar a noite

não tenho dúvidas

que será a lua a virar mar

reflexos dos espelhos da alma.

28/04/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/04/2011
Código do texto: T2936837