UM VAGALUME BAILA

Aceso no corredor

Um vagalume baila

Bate contra as paredes

Faz círculos aqui e ali

A beleza é tanta, eu vi

Estonteante bailado

até que com estrelas nos olhos

dormi

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/04/2011
Código do texto: T2936820
Classificação de conteúdo: seguro