o vento

Tempo que urge

O vento que surge

Abocanha a folha

Varre o quintal

Quebra a calha

Se faz vendaval

O que era não mais é

Levou se a ventania

O vento é intenso

Vento medonho

Desbaratina

Vento na cortina

Vento que vai

Vento que vem

Na dança da vida

Como ninguem

E eis que surge

Vento ressurge

Balança o coqueiro

Levanta saia

Anima-se pipa

Guri na tocaia

Levas pra longe

Trazes pra perto

De tempo em tempo

Destinos incertos

Dhe
Enviado por Dhe em 28/04/2011
Código do texto: T2936819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.