A IDADE

As crianças deixaram seus brinquedos,

As cirandas e os jogos nas calçadas,

Acabaran-se os sustos, mais os medos,

E o motivo inocente das risadas.

A vida organizou novos enredos,

No enlevo das canções apaixonadas

E os corações velando seus segredos,

Sonhavam as primeiras namoradas.

Aconteceram as primeiras danças,

Os horarios quebrados nas tardanças

Por motivos reais do coração.

eram outros os sonhos dos meninos,

Novos rumos tomaram seus destinos,

Iniciava-se a idade da razão.

de Camilo Guimarães, poeta Campineiro já falecido

J R
Enviado por J R em 28/04/2011
Código do texto: T2936780
Classificação de conteúdo: seguro