O palhaço da lona preta

O palhaço da lona preta

Armaram um circo

o palhaço sou eu

em baixo de uma lona preta

atuo no meu monólogo

choro,embriago e durmo

meu publico se perdeu

passaram as eleições

e fiquei aqui

com a promessa embaixo do braço

e uma foto segurando a mão de um candidato

quando a temperatura aumenta

meu circo quase pega fogo

tiro minha fantasia de palhaço

e vou ser vitima do preconceito

não me importo pois sou ator

vivo ensaiando para ser alguém...

Adilson Cardoso