::: Coisa de Poeta :::

Como poderei compreender,

Aquilo que não tem jeito?

Nem solução?

Como? Ah! É mesmo um

Labirinto, esse tal de

Coração...

Não, não posso

Desvendar seus mistérios

Jamais poderei...

Não, não posso mentir

Segredos que não revelei...

Não posso, não quero....

Me desespero...

Tentando decifrar...

Essa sensação que consome

Essa vontade de gritar

Essa ânsia reprimida

Essa vontade sentida

Essa mania de amar

Esse "não sei o que", sem nome

Que vem e me acerta

Bem em cheio no coração

Na alma ... Inspiração

Essa coisa de poeta!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 28/04/2011
Código do texto: T2936765