Outras Trombetas!
Onde começa a derrocada afinal?
Bem diante dos olhos, em cada folha caindo,
Cães uivam em cima dos postes de luz,
Por conta do que nada enxergam da Lua,
Cerram-se tantos olhos nas trilhas dúbias,
Pessoas por dinheiro virando as costas aos outros
Ninguém quer ter nada com isso, virem-se...
Quando as baratas pararem de andar pela terra,
Outros insetos serão vítimas dos ratos,
Gatos aprendendo a nadar contra a vontade...
As árvores não agüentam o seu peso agora...
Onde foram parar os peixes que tínhamos aqui?
Sobraram golfinhos, planctos & crustáceos,
Qualquer hora os dinossauros estarão de volta...
Têm meses que a última nave partiu de vez,
Ainda bem que até o lixo atômico aproveitaram...
O bagaço da laranja silvestre virando adubo...
Peixão89