CLIP

Imerso no clip musical

Com todos os sentidos

Concomitantemente

Eletronicamente

Digital mente

Viajo pela cidade

Na velocidade do frame

Pilotando múltiplas mídias

Super surround

Entregue às melodias

Entre ruas e timbres

Pessoas e instrumentos

Prédios e palcos

Anônimos e celebridades

Ciência, arte e tecnologia

Direcionado pela sonoridade

Dançando entre idéias e acordes

Caleidoscópio de imagens e ritmos

A dissecar minha alma

A me levar pelos sonhos

A me enlevar pelas notas

E diluir-me em luz

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/04/2011
Código do texto: T2936681