MESMO SEM VOCÊ
 

Faz insinuações picantes sem cumprir.
Fingindo interesse nos gestos
imaturos como se fosse o
primeiro amor depois de tantos.
 
Fala baixinho, diz palavras carinhosas
querendo iludir para que não permita
outro atravessar o seu caminho

com tantos e raros encantos.
 
Aparece com raridade em delírios
desejosos na falsa ilusão de prender-me

contra alguém que talvez aceite,
como garantia de ter-me ao seu lado.

Mesmo sem você decidir amar
nas gostosas peripécias, desnudando
meu corpo despudorado quando
maliciosamente toca-me incessantemente. 
 
É verdadeiro maluquinho sem juízo.
Pegando e insultando no falar
as ternuras
perdidas na
esperança de amar outra vez.

Mesmo sem você consigo continuar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/04/2011
Código do texto: T2936662