Um Vilarejo Comum
Um Vilarejo Comum
Malocas entre folhagens
homens selvagens
suar amar gritar
trabalhar comer foder
Um homem,lentamente ,vai se lavar
Uma vaca,lentamente,pasta
Um cavalo,lentamente,pára e baba
Amanhece.Lentamente, as portas se abrem e espiam...
Criador,que vida sem humor!