A Vida

A minha vida

A sua vida,

As nossas vidas...

Sempre sofrida

É assim a vida...

Apaixonante,

Intrigante,

É assim a vida...

Uma luta diária

Viver um turbilhão

Cheia de graça

As vezes sem emoção

Vida curta...

Vida longa...

Vidinha medíocre,

Viver uma grande paixão

Carregar uma cruz

Cumprir uma missão

Pagar um pecado

Seguir um destino

É assim a vida...

Ser merecedora,

Ser castigada

A vida pode ser...

Uma maravilha

Ou uma desgraça

Depende de nós;

Das nossas escolhas

Vamos viver a vida

Curti-la numa boa.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/04/2011
Código do texto: T2936540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.