..........................SUA SOMBRA..................

Sua sombra me persegue,através de minhas lembranças...

Seus beijos acariciando meus lábios....nossos encntros....

Sua sombra me persegue no momento em que durmo,o sono chega de mansinho....

Um sinho puramente ilusário,pois até este sonho transforma-se em sombra.....uma sonbra distante....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 28/04/2011
Código do texto: T2936515