Mas no fim o que sou?

Mas no fim o que sou?

Um pedaço,

uma metade,

uma saudade.

Mas no fim o que sou?

Uma noite exausta,

uma maculada vontade,

uma carne viva queimando um corpo,

uma desbotada lembrança,

uma dor exilada.

Mas no fim o que sou?

Saudade,

saudade,

saudade.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 28/04/2011
Código do texto: T2936453