Desabafo
Eu escrevo pra desabafar
Expulsar os fantasmas que moram na minha cabeça
Palavras se escrevem incertas
Frases se formam automáticas
Apresentam algum alivio
Mas dificilmente curam
Apenas amenizam dores, dúvidas, indiferenças
Que se construiram com o tempo
O tempo é um aliado
Quanto mais corre mais ensina
Um aprendizado eterno
Que serve de base mas também de desespero
Escrevendo conserto e desconcerto
Me assusto e me contento mesmo sendo pouco
Continuo a buscar por dentro o que quero em volta
Leio e não encontro sentido
Fecho os olhos e vejo as palavras que se misturam
Os dedos me chamam, ouço minha voz
Que sai do inconciente, é quase um transe