Só me encanta
Não sei quantos somos
Nem a cor de todos os cabelos
Que enfeitam as cabeças
Que caminham pelas ruas
Só me encanta sentir entre os dedos
A textura meio carpete, meio arame
Cabelo de milho
Dentes alvos que mastigam e iluminam
Boca que sorrindo olha pra mim
Não sei quantos sapatos
Nem quanto calçam todos
Que caminham pelas ruas
Só me encanta ver seus pés
Descalços que pisam minha casa
Pernas que enlaçam e pesam
Desarrumando minha cama
Não sei quantas frases
Nem quantas palavras são ditas pelos
Que caminham pelas ruas
Só me encanta a voz que chama meu nome
E a língua que procura desesperada
Me enlouquecer
Não sei quantos são malucos
Nem quantos são normais
Que caminham pelas ruas
Mas me encanta essa loucura
De viver sem ditadura
De amar somente
Sem se preocupar
Com os que caminham pelas ruas