Folha da Árvore

Quem quer uma folha da arvore?

Posso ajudar a buscar

Conheço o caminho

Aprendi com um abraço

Meus dedos eram pequenos

Meus braços se esticaram

Então tudo se transformou em flor

O perfume invadiu minhas narinas

E inundou a minha cabeça

Um desejo forte de subir

Me encorajou

Algumas vezes eu cai

Mas aprendi a me segurar

Galhos se enroscaram em meu corpo

Uma segurança inexplicável

Me guiou

Ventos que balançavam meus cabelos

Levaram embora meu medo

Me alimentei com frutos doces

A língua dos pássaros aprendi

Ah! As folhas!

Inúmeras folhas

Conheço quase todas

Mesmo as que caíram ao chão

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 28/04/2011
Código do texto: T2936414