DANÇA LOUCA

Eu sou um passo para frente,

Você, dois para trás.

Você um passo para a direita,

Eu dois para a esquerda.

MOMENTOS HÁ QUE ACERTAMOS.

COMPASSO.

sendo nós próprios a dança.

Vamos dançando

nosso bolero doido

nosso samba afoito

nosso tango coito.

BAILADO INSANO

Dois pra lá

Um pra cá

Nossa dança esquisita

EXÓTICA

SOMOS O BAILE.

Um passo para frente

Dois para trás

Um passo para a direita

Dois para a esquerda.

DESCOMPASSO

Outros pares

compassodesenhandonossocírculo

DANÇA LOUCA

Inventada por nós

Nosso modo de recriarmos

Nosso jeito doido de ser.

L.L. Paraty, 15/01/2011

POEMA 129 – CADERNO: TÊNIS VELHO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.