LETRADOS DE SENTIMENTOS MORTOS
Os professores de português
Foram preparados mais para ver os erros gramaticais
Do que ler os sentimentos.
Não sei se os mais analfabetos do coração
São os advogados, jornalistas, seminaristas
Ou os letrados de sentimentos mortos.
L.L. Bcena, 28/09/2001
POEMA 70 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.