ELA/EU
O DIA AMANHECEU COM A CARA DELA...
Úmido como sempre está a sua boca.
Brumoso como a alma dela,
Sempre esotérica,
Etérea...
Com um tom levemente amarelado
Como sua tez.
Sempre leve,
Mente.
E eu,
Um homem metafísico sem nunca deixar de ter sido
TELÚRICO.
CONFLITO
EU/ELA.
L.L. Bcena, 27/09/2001
POEMA 69 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.