MULHERES...

Quantas mulheres trago em mim, assim loucas, insanas, rebeldes.

Quantas mulheres passivas me inquietam a alma. E isso me apieda o coração.

Sou extremamente ativa, reagente.

Olhem-me, pouco me importam os olhares.

Mas, não me vejam com desdém.

Não me deduzam...

Não se confundam...

Não me decifrem...

Sou enigma!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 28/04/2011
Código do texto: T2935954