(Con)traditório
Te odeio, mas não consigo viver sem você.
É como uma praga esse sentimento que não para.
Só aumenta como se o infinito não tivesse fim,
Mas eu sei que tudo sempre chega ao final.
Não pense que quero “tudo acabado”
Muito antes pelo contrário,
Quero te ter por inteiro invadindo meu inverso
Fazendo-me explodir nosso universo.
Não pense que quero apenas sexo nessa relação
Sexo, na internet tem de graça,
Mas amor verdadeiro custa caro.
Estou disposto a investir
E o retorno tu tens me dado diariamente.
Assim meu ódio só aumenta
E continuo necessitando ter você
Ao meu lado diariamente.
(19/02/11)