Amar e ser amado

O todo se perde no nada

E o mal se apaixona pelo bem

A carne perfura a espada

E eu amo aquela que nunca vem.

O veneno trouxe a vida

Para aquele que não queria viver

O inocente prazer levou a vida

Daquele que estava começando a viver.

O vazio se perde no completo

E a estupidez flerta com a sabedoria

O abstrato tenta ser concreto

E se eu soubesse que se tornaria amor, nem me apaixonaria.

Querer enganar e não ser enganado

É mesmo que querer ao mesmo tempo tocar o chão e o teto.

Se eu soubesse que era só um jogo

Em que até você não sabia jogar

Eu recomeçava um jogo simples

Que só teria uma regra: se apaixonar.

Querer amar e ser amado

É algo que não se pede, mas sim algo que se busca.

15/11/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/11/2006
Código do texto: T293583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.