Escuta

Escuta...

O mar, lá fora... e aqui dentro?... Sempre.

Escuta as lamúrias dos dias...As frases vazias... As colchas tecidas em linhas inválidas.

Ouço o canto do teu corpo... Da canção profetizada... Sou as águas que me banham... O Amor da madrugada.

Feito brilho distorcido... Os sentidos se embriagam...O colher da minha boca... O tecer do chão às águas... Brasas!

Escuta o assovio das matas... Da cachoeira encantada... Do sorriso, em lua de gato.

Em pequeninas lascas, surge o roteiro do tempo... Tudo dito e feito... Às calçadas, as folhas soltas... Rastros.

Ouço o canto do suor do rosto meu... Das lacunas e vírgulas... Do vibrar dos corpos soltos...

Acordar com a voz em alegria... Vida seleta... Amor em auge...

Escuta!...Os sinos tocam em minhas pápebras...Um beijo.

08:34