Paixão!
Paixão que me envolve quando te vejo,
que entra e começa num beijo,
com um olhar que irradia sedução,
paixão que enobrece a alma,
que a tudo acalma,
paixão que delira e me faz delirar,
paixão que chega e invade,
o mais profundo do meu ser,
paixão que abusa,
nas noites quentes,
e totalmente me usa,
paixão que cresce,
como semente, germina,
como gente grande me ensina,
paixão que faz bem,
não olho a quem,
é paixão , então vem!