3637- VERSOS INVERTIDOS - Poema-filosófico nº 3637 Por Sílvia Araújo Motta
3637- VERSOS INVERTIDOS
-
Poema-filosófico nº 3637
Por Sílvia Araújo Motta
-
VERSOS feitos na tristeza
Inversos no prazer ideal.
VERSOS falados no passado
Inversos do presente surdo.
VERSOS dos amores benquistos
Inversos que o vento levou...
VERSOS para gemidos proibidos
Inversos que o cobertor abafou...
VERSOS desnudos silenciosos
Inversos que escondem solidão.
VERSOS para labirintos gostosos
Inversos para difícil bifurcação .
VERSOS para o abraço da noite
Inversos aos passos do dia...
VERSOSpasra o beijo sem interrupção
Inversos `frieza da desconfiança
VERSOS na boca dos sonetistas
Inversas cordas do violonista.
VERSOS das cantigas de roda
Inversos nos tristes funerais...
VERSOS ao ninar o menininho...
Inversos ao gesto do casal sem carinho.
VERSOS para nossos ingressos
Inversos para um show inacabado.
VERSOS para a vida que vai
Inversos para a vida que fica...
VERSOS para a realização
Inversos para dor da traição...
VERSOS para quem sabe sonhar
Inversos para a decepção da realidade.
-
Belo Horizonte, 16 de abril, sábado, 2011.
-*-