Hoje os Pratos Vão Voar
"Hoje a cobra vai fumar,"
Se não viu hoje vai ver.
"Hoje o bicho vai pegar"
E a casa vai tremer.
Na hora que você chegar,
Vai ser só pratos que voa.
Depois, vou lhe mostrar:
"Com quantos paus se faz uma canoa."
Eu lhe dei muita moleza,
Você fez o que bem quis.
Mas hoje com certeza:
"Vou cortar o mal pela raiz."
Apesar de eu amar você,
Eu não vou deixar barato.
Hoje a casa vai tremer:
Hoje vai é voar pratos.
Você é meu bem querer,
É a luz do meu olhar.
Mas hoje a casa vai tremer:
Hoje os pratos vão voar!...