Pés

Pés são tão solitários.

Ficam longe na solidão do corpo.

Eles são sérios.

E, raramente, querem brincar.

Quando converso com meus pés.

Eles se dizem, na maioria, cansados.

Mas têm receios dos inchaços.

E agradecem pela labutação da vida.

Tem vez que penso como sou corpo grande.

E como partes essenciais ficam distantes em mim.

Meus olhos, minha cintura, meus pés são assim.

Colados no esqueleto de encargos.

Mas, os pés são os mais SOLITÁRIOS.

Ficam expostos ou trancafiados sem desejo.

Nos calçados altos ou apertados.

Eles são revoltados.

E, muitas vezes...

Doem a

Dor

Dos

Dias.

Pés são solitários.

Ficam distantes do lugar do pensamento.

Mas, inspiram.

E sempre realçam com dor seus sentimentos.

Fábio Alvino
Enviado por Fábio Alvino em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.