*Lágrimas*
*Lágrimas*
...Lágrimas por que existem?
...Lágrimas por que sois tão
tristes?
...Não me perguntes , não
saberei te responder...
...Lágrimas ocultas, lágrimas evidentes,
...lágrimas persistentes...
...O teu Sal é idêntico ao dos Mares e Oceanos
...Me diz :-"Que mistério as lágrimas teriam se fossem doces,
adocicadas?"
Açúcar,doce enjoa tão facilmente...
Então,ainda persistes...
...Por que existes???
...Existes por quê???