#HOMEM & TIGRE#
*****************
Sou metade homem, sou metade tigre
Atraído pelo o feromônio mensageiro
Sou viagem atrevida no corpo da tigresa.
Sou devasso no que me devassa
Sou lascivo, sou caliente, sou preâmbulo
Sem compostura sou fricção sou perdição.
Sou apimentado, sou desapiedado no acoite
No extasio sou molar, sou unha na carne
Ensandecido sou frisson, sou sortilégio, sou luxúria.
Com a fêmea no cio, sou ousado, sou vontade
Sou alvorada de rugido no fluir da testosterona
Acoplado na progesterona sou exaltação
Com L'amour no deliciar do penetrar.