DILEMA

Todas as transgressões que o amor ensina

Todas as intensidades que fazem uma sina

Todas as vãs palavras que não me ensinas

Todas as tiras de meu ser que ao vento do mundo espalho

Todas as convicções prostradas

Sob o solo ressequido de meus olhos

Todos os pedaços de mim que recolho

De todas as palavras chorando no poema

Um insolúvel dilema

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/04/2011
Código do texto: T2935406
Classificação de conteúdo: seguro