MÚMIA
MÚMIA
Foi de repente! Foi um susto!
Surgiu do nada quem quase foi!
O tempo amargo das duras penas são cicatrizes,
hoje pequenas
pobres registros do que passou
Mas se alguém tenta decifrá-las
e busca além uma explicação...
Sucumbirá nesta empreitada
sem perceber nas marcas cravadas...
Antigos códigos de maldição!